Pâté de Pâques berrichon
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Pâté de Pâques berrichon
2 pâtes à tarte brisée au beurre ou feuilletée, 500g de chair à saucisse, 4 oeufs + 1jaune, poivre, persil
Préparation pour Pâté de Pâques berrichon
Préchauffer votre four a 180°, faire cuire les oeufs durs, étaler les deux pâtes en rectangle. Etaler avec les mains la chair à saucisse en y ajoutant du poivre et le persil émincé.
Retirer les coquilles des oeufs durs froids, les couper les en 2 sur la chair, refermer le pate avec la seconde pâte.
Badigeonner avec du jaune d oeuf, faire un petit trou au milieu pour laisser echapper la vapeur.
Enfourner 20 minutes.
Nos suggestions pour Pâté de Pâques berrichon
Servir chaud découpé en petits morceaux à l'apéritif ou en entrée accompagné de salade.
Tendance
Recette vapeur
Ingrédients
Sources :
Recette du concours de cuisine