Pâté de Pâques berrichon

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pâté de Pâques berrichon

2 pâtes à tarte brisée au beurre ou feuilletée, 500g de chair à saucisse, 4 oeufs + 1jaune, poivre, persil

Préparation pour Pâté de Pâques berrichon

Préchauffer votre four a 180°, faire cuire les oeufs durs, étaler les deux pâtes en rectangle. Etaler avec les mains la chair à saucisse en y ajoutant du poivre et le persil émincé.
Retirer les coquilles des oeufs durs froids, les couper les en 2 sur la chair, refermer le pate avec la seconde pâte.
Badigeonner avec du jaune d oeuf, faire un petit trou au milieu pour laisser echapper la vapeur.
Enfourner 20 minutes.

Nos suggestions pour Pâté de Pâques berrichon

Servir chaud découpé en petits morceaux à l'apéritif ou en entrée accompagné de salade.

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Recette vapeur

Sources :

Recette du concours de cuisine
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