Pâtes à la feta et aux olives noires
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Pâtes à la feta et aux olives noires
250 g de pâtes
100 g de feta
100 g de tomates cerise
50 g d'olives noires dénoyautées
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation pour Pâtes à la feta et aux olives noires
Faire cuire les pâtes. Les mettre de côté le temps qu'elles refroidissent.
Découper la feta en petits cubes.
Couper les tomates cerises en deux.
Mélanger les pâtes, la feta et les tomates. Ajouter les olives.
Saler, poivrer. Mettre du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive.
Servir bien frais.
une salade de pâtes à la grecque