Papillote de colin au confit d’oignons
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Papillote de colin au confit d’oignons
4 dos de colin surgelés
4 petits poivrons jaunes (environ 800g)
8 cuillères à café de confit d’oignons
basilic
sel
poivre
Préparation pour Papillote de colin au confit d’oignons
Préchauffer le four à 220 °C.
Couper les poivrons en deux, enlever les nervures blanches, les pépins et la queue. Les couper en fines lanières.
Couper ensuite 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposer au centre de chacune d’elles le quart des poivrons, 1 dos de colin, 2 cuillère à café de confit d’oignons, 1 pincée de basilic, sel et poivre.
Fermer les papillotes et les faire cuire 30 minutes au four.
Nos suggestions pour Papillote de colin au confit d’oignons
Pauvre en calories, cette recette à base de poisson va vous épater!