Thon aux oignons en papillote

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Thon aux oignons en papillote

4 tranches de thon frais d'environ 200 g chacune ; 500 g d'oignons ; 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 cuil. à soupe de sucre semoule ; 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin ; sel ; poivre

Préparation pour Thon aux oignons en papillote

Epluchez les oignons, hachez-les finement , mettez-les dans un saladier. Ajoutez l'huile, le sucre, le vinaigre,et un peu de sel et de poivre. Mélangez.

Découpez quatre carrés dans du papier d'aluminium. Déposez au centre de chacun d'eux un peu de hachis d'oignons, recouvrez d'une tranche de thon puis recouvrez de hachis.

Fermez hermétiquement les papillotes. Faites cuire au barbecue environ 40 minutes en retournant les papillotes à mi cuisson.

Sources :

First
Google News