Cèpes à l'ail aux tomates confites et au jambon ibérique

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Cèpes à l'ail aux tomates confites et au jambon ibérique

4 tranches de pain, 80gr de cèpes, 20gr d'ail haché, 2 tomates mûres, 1 branche de thym, 4 tranches de jambon ibérique, huile d'olive, sel

Préparation pour Cèpes à l'ail aux tomates confites et au jambon ibérique

Tremper le pain dans l'huile d'olive vierge, le griller au four. Faire revenir les cèpes et l'ail à feu vif et saler.
Faire bouillir les tomates, les éplucher, les couper en quartiers et les nettoyer de leur grains. Mettre les tomates au four avec du thym et un peu de sel et les arroser d'huile d'olive. Laisser le tout au four à 60°C jusqu'à ce qu'elles soient confites.
Etaler les cèpes et les tomates confites sur la tranche de pain grillée. Gratiner légèrement et recouvrir du jambon ibérique.

Sources :

Rédaction FemmesPlus
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