Compotée de bœuf à la tomate

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 300 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Compotée de bœuf à la tomate

1 kg de gîte, 2 oignons rouges, 1 kg de pommes de terre à purée, 600 g de pulpe de tomates au naturel, 2 cuillères à soupe d'huile, 2 feuilles de laurier, sel, poivre.

Préparation pour Compotée de bœuf à la tomate

Préchauffez le four th. 5 (150°).

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes. Détaillez la viande en cubes de même taille. Epluchez et hachez les oignons.
Versez l'huile dans une cocotte allant au four, déposez les pommes de terre et la viande, salez, poivrez, versez la pulpe de tomate, ajoutez les feuilles de laurier brisées en éclats, mélangez bien. Couvrez la cocotte, enfournez et laissez cuire pendant 5 heures. Servez dans la cocotte.

Sources :

First
Google News