Palourdes farcies aux noisettes
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Palourdes farcies aux noisettes
24 palourdes ; 125 g de noisettes écrasées ; 50 g de beurre ; vinaigre aromatisé ; cerfeuil.
Préparation pour Palourdes farcies aux noisettes
Ecrasez les noisettes.
Décoquillez et pochez les palourdes avec du vinaigre aromatisé.
Servez les palourdes sur leurs coquilles avec un peu de beurre, les noisettes et du cerfeuil haché.
Sources :
SP
Recettes similaires
Image
Image