Pain d'épices

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Pain d'épices

250 g de farine
1 sachet de levure
125 g de sucre
Un peu de lait
125 g de miel liquide (ou fondu)
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de girofle moulu
1/2 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de vanille en poudre

Préparation pour Pain d'épices

Mélanger la farine avec la levure.

Ajouter le sucre et les épices.

Ajouter 3 cuillères à soupe de lait, puis le miel.

Faire cuire environ 40 minutes à 150 degrés.

Google News