Pain aux sardines

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pain aux sardines

270 ml d'eau
300 g de farine blanche (T55)
150 g de farine semi complète
50 g de sardines à l'huile
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de sucre
8 g de levure de boulanger en gains

Préparation pour Pain aux sardines

Mettre les sardines à l'huile entières, peaux et arrêtes comprises, sans les écraser directement avec l'eau dans la cuve de la machine à pain. Puis, ajouter les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

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