Pain brioché aux raisins

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 240 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Pain brioché aux raisins

Une cuillère et demi à café de levure sèche de boulanger, 450 g de farine, 3 cuillères et demi à soupe de sucre vanillé, 1 cuillère à café de sel, 100 g de beurre mou coupé en cubes, 2 œufs battus, 10 cl de lait entier, 50 g de raisins secs.

Préparation pour Pain brioché aux raisins

Verser les ingrédients dans votre machine à pain (MAP) dans l'ordre indiqué par le fournisseur (certaines marques préconisent les éléments secs en premier, d'autres les liquides). Choisir le programme "normal", et une croûte "clair". Au bout de quatre heures environ, selon la programmation et votre type de machine à pain, un joli pain brioché à la mie bien fondante pourra être dégusté.

Sources :

Rédaction
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