Pain à l'ancienne
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Pain à l'ancienne
255 ml d'eau,
1,5 cuillère à café de sel,
300 g de farine blanche (T55),
90 g de farine complète,
45 g de farine de seigle complète,
113 g de semoule de maïs (ou de millet),
7,5 cuillères à café de sucre en poudre roux,
1,5 cuillère à soupe d'huile,
12 g de levure de boulanger en granulés
Préparation pour Pain à l'ancienne
Ajouter les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain complet".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.
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