Pain à l'ancienne

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pain à l'ancienne

255 ml d'eau,
1,5 cuillère à café de sel,
300 g de farine blanche (T55),
90 g de farine complète,
45 g de farine de seigle complète,
113 g de semoule de maïs (ou de millet),
7,5 cuillères à café de sucre en poudre roux,
1,5 cuillère à soupe d'huile,
12 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain à l'ancienne

Ajouter les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain complet".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

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