Pain énergétique

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pain énergétique

240 ml d'eau
30 ml de lait demi écrémé
2 cuillères à soupe de beurre
340 g de farine de seigle complète
80 g de farine de seigle
30 g de farine de châtaignes
2 cuillères à café de sel
2 cuillères à café de sucre
15 g de noisettes
15 g d'amandes
15 g de raisins secs
40 g de müesli
8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain énergétique

Incorporer le beurre fondu aux liquides.
Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain complet".
Ajouter les fruits secuillère à soupe ainsi que le müesli lorsque le signal sonore en fin de pétrissage retentit.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

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