Pain aux herbes

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pain aux herbes

270 ml d'eau,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
450 g de farine blanche (T55),
2 cuillères à café de sel,
1 cuillère à café de sucre,
1 noix de muscade (pincée),
2 cuillères à café de persil,
2 cuillères à café de basilic,
2 cuillères à café de ciboulette,
2 cuillères à café de sauge,
8 g de levure de boulanger en granulés,

Préparation pour Pain aux herbes

Verser les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain français". Ajouter les différentes herbes en fin de pétrissage lorsque la sonnerie retentit.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

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