Tartine de pain d'épices au chèvre
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Tartine de pain d'épices au chèvre
2 tranches de pain d'épices, 2 rondelles de fromage de chèvre, 2 cuillères à soupe de miel
Préparation pour Tartine de pain d'épices au chèvre
Déposer les tranches de pain d'épices sur une plaque allant au four.
Placer les rondelles de fromage et ajouter une cuillère de miel sur chaque tartine.
Faire cuire 3 à 5 min sous le grill du four.
Nos suggestions pour Tartine de pain d'épices au chèvre
Servir chaud, avec une salade verte.
Sources :
Rédaction