Pain au cumin
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
240 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Pain au cumin
500 g de farine, 300 g d'eau, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de cumin, 1 seul sachet de levure boulangère spéciale pains.
Préparation pour Pain au cumin
Verser les ingrédients dans votre machine à pain (MAP), dans l'ordre indiqué par le fournisseur. Par exemple : l'eau froide, le sel, les 500 g de farine pour pain, le sachet de levure boulangère et les 2 cuillères à soupe de cumin. Choisir le programme "normal" et une croûte "clair".
Sources :
Rédaction
Recettes similaires
Image
Image