Pain au cumin

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 240 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Pain au cumin

500 g de farine, 300 g d'eau, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de cumin, 1 seul sachet de levure boulangère spéciale pains.

Préparation pour Pain au cumin

Verser les ingrédients dans votre machine à pain (MAP), dans l'ordre indiqué par le fournisseur. Par exemple : l'eau froide, le sel, les 500 g de farine pour pain, le sachet de levure boulangère et les 2 cuillères à soupe de cumin. Choisir le programme "normal" et une croûte "clair".

Sources :

Rédaction
Google News