Gigot d'agneau caramélisé au cumin, semoule fine aux pommes et amandes

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 1440 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Gigot d'agneau caramélisé au cumin, semoule fine aux pommes et amandes

1,2 kg de gigot d'agneau paré
1 tête d'ail
40 g d'mandes effilées
1 botte de coriandre fraîche
25 g de graines de cumin
30 cl d'eau
2 cl d'huile d'arachide
1 cl d'huile d'olive
20 g de miel
1 oignon
6 tours de moulin à poivre
1 pomme
40 g de raisins secs blonds
25 g de ras el hanout
6 pincées de sel fin
300 g de semoule de blé
1 sachet de thé
1 branche de thym

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