Oeufs de Pâques

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 10 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Oeufs de Pâques

1 grosse boîte de crème de marrons
1 tablette de chocolat noir pâtisser
200g de fromage blanc
1 sachet de sucre vanillé
1 grosse boîte d'oreillons d'abricots

Préparation pour Oeufs de Pâques

Verser la crème de marrons dans un plat à bords hauts.

Faire fondre lentement le chocolat avec une cuillère à soupe d'eau.

Etaler délicatement le chocolat fondu sur la crème de marrons.

Mélanger le fromage blanc avec le sucre vanillé.

Recouvrir doucement le chocolat avec le fromage blanc. Aplanir.

Décorer avec les oreillons, comme s'il s'agissait d'œufs au plat...

 

Nos suggestions pour Oeufs de Pâques

Variantes: compotes de pommes ou de poires (maison ou en boîtes) Garnir avec des abricots ou autres fruits frais suivant la saison

Sources :

Recette proposée par lesvermireaux - Concours de recettes
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