Oeufs cocotte aux deux fromages
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
6 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Oeufs cocotte aux deux fromages
4 œufs; 60 g de mimolette; 60 g d'appenzell; 4 cuiller à soupe de crème; 20 g de beurre; 4 brins de ciboulette; sel, poivre
Préparation pour Oeufs cocotte aux deux fromages
Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez les ramequins individuels.
Coupez les fromages en fines lanières.
Mettez un peu de crème au fond de chaque ramequin. Disposez au fond quelques lanières de fromage, cassez un œuf. Recouvrez de crème, salez, poivrez.
Faites cuire au bain-marie pendant 6 minutes.
Garnissez de ciboulette ciselée au moment de servir.
Ingrédients
Sources :
First