Boulettes de boeuf au parmesan

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Boulettes de boeuf au parmesan

500 g de viande de boeuf hachée
2  gros oeufs entiers
1 petit oignon
60 g de parmesan
Persil haché
Sel, poivre

Préparation pour Boulettes de boeuf au parmesan

Hacher l’oignon et le persil très finement.
Puis mettre dans un saladier: la viande hachée, les oeufs, le parmesan, l'oignon, le persil. Mélanger, saler et poivrer. 
 

Former des boulettes, et les faire cuire de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile.
 

Les retirer quand elles sont bien dorées et servir.
 

Google News