Tartare de boeuf aux câpres
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tartare de boeuf aux câpres
600 g de filet de bœuf ; 4 cuillères à soupe de câpres ; 2 oignons ; 2 cuillères à soupe d'huile ; 2 jaunes d'œufs ; 2 cuillères à café de moutarde forte ; 2 cuillères à soupe de Ketchup ; 2 cuillères à café de Worcestershire sauce ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de boeuf aux câpres
Hachez la viande, mettez-la dans un saladier.
Epluchez et hachez les oignons. Ajoutez-les au saladier, ainsi que la moutarde, la Worcestershire sauce, le ketchup, l'huile, du sel, du poivre, les jaunes d'œufs. Mélangez bien.
Répartissez le tartare sur quatre assiettes et saupoudrez de câpres. Servez frais.
Sources :
First