Côte de boeuf au four

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Cher
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Côte de boeuf au four

1 côte de boeuf d'environ 1,2 kg
50 g de beurre
Thym
Fleur de sel
Poivre

Préparation pour Côte de boeuf au four

1 heure avant de cuisiner, sortir la côte de boeuf du réfrigérateur.
 

Préchauffer le four 200°, th. 6-7.
 

Frotter la viande avec du thym frais. La disposer sur la lèche-frites du four. Déposer le beurre coupé en morceaux, poivrer et enfourner 30 minutes.
 

Tout au long de la cuisson, la retourner toutes les 10 minutes et arroser régulièrement.
 

Sortir la côte de boeuf et la laisser reposer 10 minutes sous un papier d'aluminium. Saler avec la fleur de sel et servir.
 

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