Tartare de crevettes aux pommes
Ingrédients pour Tartare de crevettes aux pommes
16 grosses crevettes roses cuites ; 2 pommes granny ; 3 cm de gingembre frais ; 1 citron vert ; 2 cuillères à soupe d'huile ; 1 cuillère à café de rhum blanc ; 1 cuillère à café de Tabasco ; 1/2 bouquet de persil plat ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de crevettes aux pommes
Epluchez et râpez le gingembre. Pressez le citron. Mettez dans un saladier le jus de citron vert, le gingembre râpé, l'huile, le Tabasco, le rhum, du sel et du poivre. Mélangez bien.
Décortiquez les crevettes et coupez-les finement au couteau.
Epluchez les pommes, râpez-les et mettez-les dans le bol avec la sauce. Ajoutez les crevettes, mélangez bien, vérifiez l'assaisonnement, rectifiez si nécessaire.
Répartissez le tartare dans quatre coupelles et servez bien frais.