Oeufs de caille croquants aux cacahuètes
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Oeufs de caille croquants aux cacahuètes
1 paquet de cacahuètes grillées à sec
1 boîte d’oeufs de caille
1 c. à soupe de ciboulette ciselée
Préparation pour Oeufs de caille croquants aux cacahuètes
Concassez assez grossièrement les cacahuètes et versez dans un bol.
Mettez les oeufs de caille à durcir 2 min dans une casserole d’eau bouillante.
Ecalez-les délicatement puis coupez-les en deux.
Saupoudrez-les de cacahuètes pilées et d’un peu de ciboulette ciselée.
Ingrédients
Sources :
Apéro Style(s) 'fait-maison'
Recettes similaires
Image
Image