Oeufs de caille croquants aux cacahuètes

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Oeufs de caille croquants aux cacahuètes

1 paquet de cacahuètes grillées à sec
1 boîte d’oeufs de caille
1 c. à soupe de ciboulette ciselée

Préparation pour Oeufs de caille croquants aux cacahuètes

Concassez assez grossièrement les cacahuètes et versez dans un bol.

Mettez les oeufs de caille à durcir 2 min dans une casserole d’eau bouillante.

Ecalez-les délicatement puis coupez-les en deux.

Saupoudrez-les de cacahuètes pilées et d’un peu de ciboulette ciselée.

Sources :

Apéro Style(s) 'fait-maison'
Google News