Oeufs brouillés à la méditerranéenne
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Oeufs brouillés à la méditerranéenne
6 oeufs
2 tomates
1 oignon
1 poivron vert
1 branche de persil
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
3 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile
sel
poivre
Préparation pour Oeufs brouillés à la méditerranéenne
Faire cuire l’oignon dans une poêle avec de l’huile. Ajouter les tomates et le poivron coupés en dés, mélanger et laisser cuire 3 minutes.
Ajouter ensuite l’ail, le persil haché et les herbes de Provence. Saler, poivrer, ajouter les oeufs et les brouiller. Servir dès que c’est cuit.
Nos suggestions pour Oeufs brouillés à la méditerranéenne
Très parfumée, cette recette d’oeufs brouillés à la tomate va vous épater! Elle ne contient en plus que 160 calories par portions! Calories par portion: 160.
Recettes similaires
Image
Image