Oeufs brouillés à la méditerranéenne

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Oeufs brouillés à la méditerranéenne

6 oeufs
2 tomates
1 oignon
1 poivron vert
1 branche de persil
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
3 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile
sel
poivre

Préparation pour Oeufs brouillés à la méditerranéenne

Faire cuire l’oignon dans une poêle avec de l’huile. Ajouter les tomates et le poivron coupés en dés, mélanger et laisser cuire 3 minutes.
 

Ajouter ensuite l’ail, le persil haché et les herbes de Provence. Saler, poivrer, ajouter les oeufs et les brouiller. Servir dès que c’est cuit.

Nos suggestions pour Oeufs brouillés à la méditerranéenne

Très parfumée, cette recette d’oeufs brouillés à la tomate va vous épater! Elle ne contient en plus que 160 calories par portions! Calories par portion: 160.

Google News