Oeufs au nid
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
3
Ingrédients pour Oeufs au nid
6 oeufs
150 g de gruyère râpé
125 g de crème fraîche
15 g de beurre
sel
poivre
Préparation pour Oeufs au nid
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige bien ferme.
Verser les blancs en neige dans un plat allant au four préalablement beurré. Saupoudrer de gruyère râpé.
Former 6 petits nid dans les blancs en neige et y mettre les jaunes.
Recouvrir de crème fraîche. Saler, poivrer.
Faire cuire 10 minutes à 210 degrés (th 7).