Cake aux olives

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 75 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Cake aux olives

150 g de farine
4 oeufs
8 cuillères à soupe d’huile d’olive
150 ml de lait
1 sachet de levure chimique
150 g d’olive vertes dénoyautées
150g de noisettes
150 g de comté
Sel et poivre

Préparation pour Cake aux olives

1.  Commencer par faire préchauffer le four à 180 °C (Th. 6).

2. Mélanger dans un récipient la farine et la levure puis rajouter au fur et à mesure les œufs en prenant soin de bien remuer.

3. A l’aide d’un torchon sécher les olives s’ il le faut et râper le comté.

4. Ensuite, les mettre avec la pâte et rajouter les noisettes et le comté.

5. Saler et poivrer à votre convenance puis déverser le mélange dans un moule prévu pour le four.

6. Laisser cuir entre 1 heure et 1 heure et quart. Régalez-vous !

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