Cheese-cake cru aux framboises
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Cheese-cake cru aux framboises
80 g de beurre doux
100 g de biscuits petits beurre
1 citron jaune
10 cl d'eau
150 g de framboises fraîches
600 g de fromage frais
4 feuilles de gélatine de 2 g
100 g de spéculoos
75 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Cheese-cake cru aux framboises
Réalisez la recette la veille pour un meilleur résultat, car la gélatine doit avoir le temps de faire effet.
Retrouvez cette recette cheese-cake cru aux framboises ainsi que d'autres recettes de cheesecake sur le site de L'atelier des Chefs
Saviez-vous que l'on pouvait réaliser un Cheese-cake sans utiliser son four ? L'Atelier des Chefs vous montre comment dans sa recette cheese-cake cru aux framboises.