Cheese-cake cru aux framboises

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Cheese-cake cru aux framboises

80 g de beurre doux
100 g de biscuits petits beurre
1 citron jaune
10 cl d'eau
150 g de framboises fraîches
600 g de fromage frais
4 feuilles de gélatine de 2 g
100 g de spéculoos
75 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Cheese-cake cru aux framboises

Réalisez la recette la veille pour un meilleur résultat, car la gélatine doit avoir le temps de faire effet.

Retrouvez cette recette cheese-cake cru aux framboises ainsi que d'autres recettes de cheesecake sur le site de L'atelier des Chefs

Saviez-vous que l'on pouvait réaliser un Cheese-cake sans utiliser son four ? L'Atelier des Chefs vous montre comment dans sa recette cheese-cake cru aux framboises.
Google News