Quiche aux légumes

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 30 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Quiche aux légumes

Pâte brisée:
90 g de farine
30 g de beurre
1/4 de verre d’eau
sel

Garniture:
200 g de petits pois
200 g de chou-fleur
200 g de carottes
3 oeufs
200 g de fromage blanc 0% de MG
50 g de fromage râpé
sel
poivre
muscade

Préparation pour Quiche aux légumes

Préparez la pâte brisée en mélangeant la farine, le beurre, l’eau et le sel. Réservez-la 30 min au frais.
 

Pelez les carottes et coupez les en rondelles. Lavez les petits pois et le chou-fleur. Faites blanchir les légumes dans l’eau bouillante salée pendant 5 min. Egouttez les et gardez les au chaud.
 

Mélangez le fromage blanc, les oeufs, le sel, le poivre et la muscade. Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte. Disposez les légumes. Versez dessus le mélange. Parsemez le fromage râpé.
 

Enfournez à four chaud (thermostat 7 - 230°C-240°C) pendant 20 min. Servir bien chaud!

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