Pavé de boeuf aux légumes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Pavé de boeuf aux légumes

2 pavés de boeuf
6 asperges vertes décongelées
3 pommes de terre
persil
ciboulette
poivre 5 baies
fleur de sel
 

Préparation pour Pavé de boeuf aux légumes

Laver les pommes de terre, si besoin ôter les yeux et les faire cuire 13 minutes au micro-ondes, dans un plat avec un fond d’eau (ne pas oublier de recouvrir le plat d’un film alimentaire).

Récupérer les pommes de terre, les couper en gros cubes puis les faire dorer dans une poêle avec les asperges et une noisette de beurre.
 

En même temps, lancer la cuisson des pavés, toujours dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre, 4 à 6 minutes selon la cuisson désirée. 
Saler, poivrer.
 

Les servir avec les pommes de terre et les asperges.
 

 

Google News