Sablés à la cannelle
Autre
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Sablés à la cannelle
150 g de beurre doux
10 g de cannelle en poudre
400 g farine de blé
2 oeufs
30 g de sucre glace
100 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Sablés à la cannelle
Vous pouvez varier les épices. Réalisez un rond avec une petite encoche dans laquelle, après cuisson, vous glisserez un joli ruban pour égayer votre sapin et ravir vos invités gourmands.
Retrouvez cette recette sablés à la cannelle ainsi que d'autres recettes de sablés sur le site de L'atelier des Chefs
de délicieux sablés parfumés à la cannelle à servir avec le café.