Mousseline de bar au piment doux et à la coriandre

Autre
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 75 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Mousseline de bar au piment doux et à la coriandre

9 Filets de bar portion
1 botte de coriandre fraîche
30 crème liquide entière
2 cl d'huile d'olive
2 blancs d'oeufs
2 g de piment d'Espelette
2 poivrons rouges
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Mousseline de bar au piment doux et à la coriandre

S'il reste de la farce, disposez-la de manière régulière sur un film alimentaire en formant un boudin. Roulez ensuite le film en pressant pour chasser les bulles d'air et serrez bien la farce dans le rouleau. Faites un nœud à chaque extrémité et pochez ce boudin dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 min.

Retrouvez cette recette mousseline de bar au piment doux et à la coriandre ainsi que d'autres recettes de bar sur le site de L'atelier des Chefs

Réussir une mousseline de poisson c'est pas bien compliqué et encore moins quand l'Atelier des chefs nous montre comment faire. Réalisez à votre tour une mousseline de bar au piment doux et à la coriandre
Google News