Mousseline au chocolat
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
9 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
2 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Mousseline au chocolat
200 g de chocolat noir
7,5 cl d'eau
80 g de farine fermentante
100 g de sucre glace
1 pincée de sel
3 oeufs
100 g de beurre
Préparation pour Mousseline au chocolat
Faire fondre le chocolat et le beurre 2 minutes au micro-ondes. Mélanger à la sortie du four.
Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule en silicone.
Faire cuire 7 minutes au micro-ondes puissance 900 watts. Laisser reposer dans le micro-ondes 2 minutes avant de le sortir.
Déguster tiède ou froid.
Nos suggestions pour Mousseline au chocolat
Un délice et super rapide pour les gens pressés !
Sources :
Recette proposée par belmauve - Concours de recettes
Recettes similaires
Image
Image