Mousseline au chocolat

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 9 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 2 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Mousseline au chocolat

200 g de chocolat noir
7,5 cl d'eau
80 g de farine fermentante
100 g de sucre glace
1 pincée de sel
3 oeufs
100 g de beurre

Préparation pour Mousseline au chocolat

Faire fondre le chocolat et le beurre 2 minutes au micro-ondes. Mélanger à la sortie du four.
 

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule en silicone.
 

Faire cuire 7 minutes au micro-ondes puissance 900 watts. Laisser reposer dans le micro-ondes 2 minutes avant de le sortir.
 

Déguster tiède ou froid.

Nos suggestions pour Mousseline au chocolat

Un délice et super rapide pour les gens pressés !

Sources :

Recette proposée par belmauve - Concours de recettes
Google News