Minis sandwiches de pain d’épices et bleu
Ingrédients pour Minis sandwiches de pain d’épices et bleu
1 demi pain d’épices
400 g de bleu d’Auvergne
1 noisette de beurre
1 cuil. à café de paprika
Préparation pour Minis sandwiches de pain d’épices et bleu
Trancher le pain d’épices, avant de le couper en fines lamelles.
Couper le bleu en tranches puis en carrés.
Saisir les lamelles de pain d’épices, de chaque côté, dans une poêle légèrement beurrée.
Disposer le pain d’épices dans une assiette recouverte de papier absorbant et le couper en petits carrés (la largeur doit être identique à celle des morceaux de fromage).
Passer à l’assemblage : pain d’épices/Bleu/ pain d’épices.
Parsemer les petits sandwiches de paprika puis piquer dans chacun un cure-dent.
Nos suggestions pour Minis sandwiches de pain d’épices et bleu
Vous pouvez toaster le pain d’épices au lieu de le poêler.
Recettes similaires