Minis sandwiches de pain d’épices et bleu

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Minis sandwiches de pain d’épices et bleu

1 demi pain d’épices
400 g de bleu d’Auvergne
1 noisette de beurre
1 cuil. à café de paprika
 

Préparation pour Minis sandwiches de pain d’épices et bleu

Trancher  le pain d’épices, avant de le couper en fines lamelles.
Couper le bleu  en tranches puis en carrés.
Saisir les lamelles de pain d’épices, de chaque côté, dans une poêle légèrement beurrée.
 

Disposer le pain d’épices dans une assiette recouverte de papier absorbant et le couper en petits carrés (la largeur doit être identique à celle des morceaux  de fromage).
 

Passer à l’assemblage : pain d’épices/Bleu/ pain d’épices. 
Parsemer les petits sandwiches de paprika puis piquer dans chacun un cure-dent.
 

Nos suggestions pour Minis sandwiches de pain d’épices et bleu

Vous pouvez toaster le pain d’épices au lieu de le poêler.

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