Madfouna (pain farci)

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Madfouna (pain farci)

Pour le pain : 250 g de semoule fine, 50 g farine, sel, un peu de levure, eau tiède, 50 g de beurre

Pour la farce : 250 g de foie, sel, cumin, persil, ail, huile d'olive

Préparation pour Madfouna (pain farci)

Mélanger la semoule, la farine, le sel, la levure, le beurre, l'eau tiède et laisser reposer.
Mettre une poêle sur feu ajouter le foie coupé en dés et les autres ingrédients. Cuire le tout.
Dans un moule, mettre une partie de la pâte au dessus, la farce au milieu puis recouvrir du reste de la pâte. Faire un trou au milieu et mettre au four environ 30 minutes.

Nos suggestions pour Madfouna (pain farci)

Laisser reposer avant de manger.

Une recette du concours de cuisine proposée par Fatima Essalama

Sources :

Concours de cuisine
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