Camembert farci à la pomme et à la poire

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Camembert farci à la pomme et à la poire

20 g de beurre doux
1 Camembert de Normandie
1 poire
1 pomme

Nos suggestions pour Camembert farci à la pomme et à la poire

Vous pouvez varier la garniture et utiliser un mélange de fruits secs ou, pour les plus gourmets, des brisures de truffes noires !

Retrouvez cette recette camembert farci à la pomme et à la poire ainsi que d'autres recettes de fromage sur le site de L'atelier des Chefs

Une délicieuse manière d'agrémenter le camembert. A servir au moment du fromage avec une salade verte.
Google News