Camembert farci à la pomme et à la poire
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Camembert farci à la pomme et à la poire
20 g de beurre doux
1 Camembert de Normandie
1 poire
1 pomme
Nos suggestions pour Camembert farci à la pomme et à la poire
Vous pouvez varier la garniture et utiliser un mélange de fruits secs ou, pour les plus gourmets, des brisures de truffes noires !
Retrouvez cette recette camembert farci à la pomme et à la poire ainsi que d'autres recettes de fromage sur le site de L'atelier des Chefs
Une délicieuse manière d'agrémenter le camembert. A servir au moment du fromage avec une salade verte.