Pain au müesli (750g)

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pain au müesli (750g)

135 ml d'eau
135 ml de lait demi écrémé
20 cuillères à café de miel
1,5 cuillère à soupe de beurre
270 g de farine de seigle complète
50 g de farine de seigle
2 cuillères à café de sel
100 g de müesli
40 g de figues sèches
20 g d'abricots secs
8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain au müesli (750g)

Mettre à tremper le müesli et les fruits secuillère à soupe dans l'eau et le lait tiède dans la cuve de la machine à pain. Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain complet".
Ajouter les fruits secuillère à soupe coupés en morceaux lorsque le signal sonore en fin de pétrissage retentit.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Google News