Pain de poisson

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Pain de poisson

350 gr de poisson blanc, 50 gr de mie de pain trempée dans du lait, 4 oeufs, 250 gr de crème fraiche épaisse, sel, poivre, 1 c à s de jus de citron, persil, batons de surimi, beurre pour le plat

Préparation pour Pain de poisson

Mettre le poisson au court bouillon.

Mixer le poisson, le pain, les oeufs, la crème fraiche, le sel, le poivre, et le jus de citron.

Mettre la moitié de côté et hacher du persil avec l'autre moitié.

Mettre la pâte avec le persil dans un plat à cake beurré, mettre du surimi et recouvrir du reste de la pâte.

Enfourner au bain marie à 180° pendant environ 30 mn. Servir froid.


Nos suggestions pour Pain de poisson

Servir en entrée ou en plat avec un peu de salade.



Recette du concours de cuisine proposée par Emeline Barbier

une délicieuse terrine au poisson et au surimi

Sources :

Recette du concours de cuisine
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