Milk-shake au chocolat

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Milk-shake au chocolat

50 cl de lait écrémé
4 cuillères à soupe de cacao pauvre en sucre, dégraissé
16 glaçons
2 cuil. à café d’extrait naturel de vanille
4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre

Préparation pour Milk-shake au chocolat

Diluer le cacao dans le lait chaud.
 

Verser ensuite dans un mixeur et ajouter les glaçons, la vanille et l’édulcorant. Mixer jusqu’à ce que la préparation mousse.
 

Verser dans deux verres. Saupoudrer d’un peu de cacao en poudre et servir.

Google News