Glace au café en robe de chocolat

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Glace au café en robe de chocolat

500 ml de crème glacée au café ; 50 g de cacao sans sucre ; 100 g de chocolat noir

Préparation pour Glace au café en robe de chocolat

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans une casserole avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'il soit lisse.

Répartissez le chocolat fondu dans quatre coupes individuelles.
Versez le cacao dans une assiette creuse.

Façonnez 8 boules de glace au café, enrobez-les de cacao, disposez-les dans les coupes.

Nos suggestions pour Glace au café en robe de chocolat

Vous pouvez décorer d'un cordon de crème chantilly en bombe et de vermicelle en sucre.

Sources :

First
Google News