Glace au café en robe de chocolat
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Glace au café en robe de chocolat
500 ml de crème glacée au café ; 50 g de cacao sans sucre ; 100 g de chocolat noir
Préparation pour Glace au café en robe de chocolat
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans une casserole avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Répartissez le chocolat fondu dans quatre coupes individuelles.
Versez le cacao dans une assiette creuse.
Façonnez 8 boules de glace au café, enrobez-les de cacao, disposez-les dans les coupes.
Nos suggestions pour Glace au café en robe de chocolat
Vous pouvez décorer d'un cordon de crème chantilly en bombe et de vermicelle en sucre.
Ingrédients
Sources :
First