Soufflé au chocolat
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Soufflé au chocolat
10 g de beurre doux
200 g de chocolat noir
10 g de fécule de maïs
20 cl de lait 1/2 ecrémé
135 g de blancs d'oeufs
2 jaunes d'oeufs
55 g de sucre semoule
30 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Soufflé au chocolat
Pensez à sortir vos blancs d'oeufs à l'avance, cela vous permettra de les monter plus facilement.
Retrouvez cette recette soufflé au chocolat ainsi que d'autres recettes de soufflé sur le site de L'atelier des Chefs