Gnocchi de pomme de terre au gorgonzola

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Gnocchi de pomme de terre au gorgonzola

2 cl de crème liquide entière
350 g de farine de blé
100 g de gorgonzola
1 oeuf
6 tours de moulin à poivre
6 tours de moulin à poivre
10 g de gros sel
6 pincées de sel fin
6 pincées de sel fin
1 kg de Pommes de terre à chair farineuse

Nos suggestions pour Gnocchi de pomme de terre au gorgonzola

Vous pouvez remplacer le gorgonzola par du bleu d'Auvergne ou du roquefort.

Retrouvez cette recette gnocchi de pomme de terre au gorgonzola ainsi que d'autres recettes de gnocchi sur le site de L'atelier des Chefs

Google News