Pouding aux pommes
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Pouding aux pommes
6 tasses de pain rassis, 2 oeufs, 3/4 tasse de lait, 1/2 c. à thé de cannelle, 1 ou 2 pommes en dés, raisins à tarte au goût, une pincée de sel
Préparation pour Pouding aux pommes
Beurrer le pain et le mettre en petits morceaux dans un moule. Découper les pommes en dés et les ajouter au pain.
Bien brasser lait, les oeufs, le sel et la cannelle ensemble, en humecter le pain beurré et les pommes. Ajouter les raisins.
Cuire au four à 180 degrés (thermostat 6) jusqu'à ce que le dessus dore.
Sources :
Recette proposée par Gaujo