Gâteau moelleux coco-choco

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Gâteau moelleux coco-choco

3 oeufs
100 g chocolat
60 g de sucre
60g de beurre/margarine
60 g noix de coco
50 g de fécule de pomme de terre
15 cl de lait
1 pincée de sel

Préparation pour Gâteau moelleux coco-choco

Faire ramollir le chocolat et le beurre.
Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel.
Mélanger le chocolat et le beurre. Puis, sans cesser de battre, ajouter les jaunes d'oeufs, la fécule, la noix de coco et le lait. Battre au fouet.
Ajouter et mélanger délicatement à la spatule les blancs d'oeufs. Mettre au four environ 25 min thermostat 6.

Nos suggestions pour Gâteau moelleux coco-choco

Servir avec une crème anglaise ou de la glace à la vanille.


Une recette du concours de cuisine proposée par Patricia Moulin

Sources :

Concours de recettes
Google News