Galette des rois exotique

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Galette des rois exotique

2 pâtes à tarte feuilletées, 1 boîte de 410 g de lait concentré Non Sucré, 4 oeufs + 1 jaune, 175 g de noix de coco râpée, 100 g de sucre en poudre, 1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide, 1 mangue, 5 tranches d'ananas, 1 fève.

Préparation pour Galette des rois exotique

1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
2. Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait, la noix de coco et la vanille. Mélangez bien.
3. Coupez les fruits en dés.
4. Disposez 1 pâte dans un moule à tarte sans replier les bords. Garnissez-la avec la préparation et répartissez les fruits. Glissez une fève et recouvrez avec le second disque de pâte. Soudez les bords et dorez avec le jaune d'oeuf battu.
5. Faites cuire 45 mn environ. Servez tiède.


Nos suggestions pour Galette des rois exotique

Crédit photo et recette : © Herta

Sources :

Herta
Google News