Noix de pétoncles sauce exotique
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Noix de pétoncles sauce exotique
. 1 kg de noix de pétoncles fraîches
. 25 cl de crème liquide
. 1 cuillère à soupe de vinaigre de mangue
. 1/2 cuillère à café de moutarde mangue épice thaï
. un peu de persil
Préparation pour Noix de pétoncles sauce exotique
Dans une poêle faire revenir dans un peu de beurre les pétoncles 2 à 3 minutes.
Ajouter la moutarde et le vinaigre de mangue, remuer et ajouter également la crème liquide ainsi que le persil haché.
Laisser réduire quelques minutes et servir sans attendre.
Nos suggestions pour Noix de pétoncles sauce exotique
Une recette du concours de cuisine proposée par Céline
Sources :
Concours de cuisine