Fromage blanc et granité citron
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Fromage blanc et granité citron
800 ml d’eau
sirop de citron sans sucre (type Pulco) selon votre goût
4 pots de 100 g de fromage blanc
Préparation pour Fromage blanc et granité citron
1. Diluer le sirop dans l’eau.
2. Laisser au congélateur pendant au moins 6 h.
3. Disposer le sirop gelé dans un torchon propre et le briser avec un marteau jusqu’à obtenir de la glace pilée.
4. Servir dans de grands verres, accompagné d’un petit pot de fromage blanc.
Calories : 126 par personne