Flan de pommes de terre à l’aneth
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Flan de pommes de terre à l’aneth
2 oeufs
10 cl de lait demi-écrémé
500 g de fenouil
3 pommes de terre
2 cuillères à soupe d’aneth
sel
poivre
Préparation pour Flan de pommes de terre à l’aneth
1. Préchauffer le four à 180 °C. Couper les tiges et la base des fenouils puis les couper en morceaux.
2. Peler et couper les pommes de terre. Faire cuire les légumes pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egoutter puis verser dans un plat à gratin.
3. Battre les oeufs avec le lait, ajouter l’aneth, le sel et le poivre. Verser sur les légumes et faire cuire 25 minutes au four.
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