Flans à l'ananas
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Flans à l'ananas
3 œufs; 300 g d'ananas au naturel; 20 g de Maïzena; 50 g de sucre; 1 petit verre de rhum
Préparation pour Flans à l'ananas
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Egouttez les tranches d'ananas en réservant 3 cuillerées à soupe de sirop et mixez-les. Versez-les dans une casserole, ajoutez le sirop, le sucre et faites réduire un peu pendant 3 minutes.
Battez les œufs avec la Maïzena, incorporez la purée d'ananas et le rhum.
Répartissez la préparation dans des ramequins individuels et faites cuire au bain-marie pendant 20 minutes. Laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.
Sources :
First
Recettes similaires
Image
Image
Image
Image