Faux-filet tex mex

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Faux-filet tex mex

500 g de faux-filet émince, 1 poivron rouge, 20 cl d'eau, 2 grosses cuillères à soupe de miel, un peu de sauce soja (selon votre goût), un peu d'huile, du tabasco doux, sel, poivre

Préparation pour Faux-filet tex mex

Epépiner le poivron, le couper en dés. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle a feu vif. Ajouter l'émincé de faux-filet et le poivron. Pendant que la viande cuit, préparer la sauce. Mélanger dans une casserole l'eau et le miel, ajouter la sauce soja et laisser réduire jusqu'à ce que la consistance soit celle d'un sirop puis verser sur la viande. Laisser mijoter cinq minutes. Assaisonner avec quelques goutes de tabasco, le sel et le poivre.

Nos suggestions pour Faux-filet tex mex

A déguster avec du riz et un tartare de tomates


Une recette du concours de cuisine proposée par Sonia Laval

Sources :

Concours de cuisine
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