Escalopes de veau aux olives
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Escalopes de veau aux olives
4 escalopes de veau ; 50 g de beurre ; 100 g d'olives noires ; 2 cuillères à soupe de vin blanc ; sel, poivre
Préparation pour Escalopes de veau aux olives
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Mettez-y les escalopes et les olives. Faites dorer la viande à feu modéré pendant 5 minutes en retournant à mi-cuisson.
Retirez les escalopes et les olives, disposez-les sur le plat de service. Déglacez la poêle avec le vin blanc en grattant avec une spatule en bois, donnez un bouillon et versez sur la viande.
Ingrédients
Sources :
First